Log Masuk

 
     
 
     

Artikel Terkini

Jajak Pendapat


Apakah Sistem Informasi Akademik Ini Memudahkan Anda ???
 

Buku Tamu

febiyola
15-04-2016
   
kapan pendaftaran untuk mahasiswa baru tahun 2016 di buka ? dan apa aja persyaratannya
     
Tanggapan :
pendaftaran sudah dibuka dari sekarang, untuk keterangan lebih lanjut silahkan langsung ke kampus Banjarmasin dan Banjarbaru
Mina Muslihani
30-06-2015
   
Mohon infonya persyratan apa saja bagi mahasiswa untuk mengambil fotocpy izajah, (bgi mahasiswa yg sudah lulus ujian skripsi)
     
Tanggapan :
Syaratnya : Bukti (tanda terima) bahwa sudah menyerahkan skripsi yang sudah dijilid dan Bukti lunas administrasi (SPP & Lainnya), kalau kelas di Banjarbaru minta bukti lunas pembayaran keseluruhan di Banjarbaru dan dicek lagi di kampus Banjarmasin
Siti mardiah
26-05-2015
   
Pancasetia ! Syarat untuk mengikuti seminar di perlukan apa aja ya hhhee..
     
Tanggapan :
Kalau Syaratnya yang dimaksud untuk mengikuti seminar "bukan Narasumber" datang kekampus untuk mengikuti seminar dan minta daftar hadir peserta seminar/Narasumber sesuai dengan jurusannya
yuliana
18-12-2014
   
Bisa ngga ya ankatan lama msh mengikuti aturan yg lama jg
     
Tanggapan :
Angkatan yang lama mengikuti aturan yang berlaku sekarang ini
uswatun nisa
09-12-2014
   
kalo bisa jadwal seminar proposal skripsi di update 2 hari sebelum tanggal seminar...makasih
     
Tanggapan :
Jadual Seminar Selalu di Update
rin
02-12-2014
   
kapan yaa ada penerimaan mahasiswa baru,, dan bagaimana prosedur nya,,, brp biaya nya apa saja jurusan nya,, terimakasih
     
Tanggapan :
Penerimaan Mahasiswa Baru itu sebelum Bulan September 2015, Prosedurnya Ijazah Terakhir dilegalisir dan Pas foto 4x3 sebanyak 2 lembar, Biayanya bisa langsung ditanyakan di kampus dan Untuk Jurusannya Manajemen & Akuntansi.
Marina Indah Pertiwi
21-11-2014
   
Admin, kenapa akun saya gak bisa dibuka ya?? Padahal Un dan Pw nya sudah benar Mohon bantuannya Terima Kasih
     
Tanggapan :
Silakan kirim Nama Lengkap, NPM, Kelas Reg. B.masin / B. Baru dan Jurusan
sastra
22-08-2014
   
transkip nilainya kok ga ada ya....
     
Tanggapan :
Transkrip Nilainya masih dalam proses
akhmad rivai
05-06-2014
   
SIA agar memberikan informasi yang akurat dan mutakhir bagi semua kalangan dibutuhkan up date yang dinamis. Selamat WEB STIE Pancasetia yang baru ini. Up date terus mang!!!!
     
Oposisi(Warung SADIS)
22-01-2014
   
Mantab........tapi tolong update lah berita - berita terbaru untuk di pengumuman
     
sarijal
28-12-2013
   
mantap, tolong dibantu cara masukke web. banyak mahsiswa lama dak bisa buka karena dak paham menggunakan username dan pasword. thanks
     
sony pristianata
10-09-2013
   
selamat untuk web baru stie pancasetia semoga lebih update lagi, thanks fortune cookie
     
yusran
18-04-2013
   
kibarkan dan kembangkan trusss bendera stiepan demi kecerdasan anak bangsa.
     
uswatun nisa
05-03-2013
   
Mantap..!!!! harus d update terus nich web nya,,jadi mahasiswa tau informasi kampus dengan mudah,,,,
     
Khairil Anwar...
03-03-2013
   
Mantappp...Selamat utk web baru STIEPAN... Kada ngalih lagi meisi KRS, hehehee...
     
pera purwaningsih
27-02-2013
   
sistim web ini sangat memudahkan bagi kami para mahasiswa. jadi tolong untuk lebih update lagi dalam "PERKULIAHAN" karena masih banyak bagian yang kosong dan belum jelas informasinya di bawah pemilihan kolom tsb. salam & terima kasih sebelumnya.
     
thulank
26-02-2013
   
Lebih ditingkatkan lagi kualitas web nya. terima kasih....
     
Nurfatimah E.M.D
25-02-2013
   
Pada kalender akademik libur akademik tahun 2012-2013 seharusnya dari bulan juli akan tetapi di kalender akademik bulan maret.trims
     
Misran hariyanto
02-02-2013
   
klo bisa ada pemberitahuan update berita terbaru tentang perkuliahan. sebelumnya saya ucapkan terima kasih .
     
<< Awal | < Sebelumnya | 1 | Selanjutnya > | Akhir >>
Total : 19 Data

Kritik & Saran

Nama
     
Alamat
     
Telp
     
Email (Tidak Dipublikasikan)
     
Kritk & Saran